На площади Ленина в Новосибирске продается лаундж-бар за 1,6 млн рублей

В Новосибирске продается кальянная, расположенная неподалеку от станции метро «Площадь Ленина». Стоимость готового бизнеса продавец оценивает в 1,6 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте Avito.

Исходя из фотографий, загруженных в объявление, можно предположить, что речь идет о лаундж-баре Forrest, который находится в нежилом здании на пересечении улиц Ленина и Урицкого.

По данным продавца, общая площадь помещения составляет около 100 м2, установлена хорошая вентиляция с системой теснение воздуха, премиальный кальянных парк, игровая зона с ТВ, проектор. Собственник предлагает торг, отмечая, что продажа является срочной.

Напомним, что ранее собственники Sasha Lounge Bar, располагающегося в «Шарике» около театра «Глобус», запустили в ЖК Almond на пересечении Чаплыгина и Советской новый лаундж-бар «Москвичка».

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в Новосибирске продается кафе в стиле замка с камином за 2,9 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ