Из Омска снова запустят прямой рейс в Египет

Чартерные рейсы в Египет из омского аэропорта, прекратившиеся весной 2022 года, восстановят в году нынешнем, сообщает ТАСС. Согласно данным агентства, перевозчиком выступит Azur Air.

Сообщается, что чартер из Омска в египетскую Хургаду будет летать с начала апреля до второй половины октября 2024 года. Точное расписание еще неизвестно, но, по предварительной информации, полеты будут осуществляться примерно раз в 10 дней. По информации омского городского аэропорта, данные рейсы будут выполняться на «Боингах» 757-300 авиакомпании Azur Air.

На данный момент улететь из столицы Омской области в Египет можно только с пересадкой в Москве — самый доступный из ближайших рейсов в Хургаду из Омска (в грядущую субботу), по данным Aviasales, обойдется пассажиру как минимум в 37,5 тыс. рублей, а в пути предстоит провести 34 с половиной часа, из которых почти 19 часов придется на длительные пересадки.

Ранее мы рассказывали, что омский аэропорт в первых числах февраля был эвакуирован из-за сообщения о заложенной там бомбе. К счастью, предупреждение оказалось ложным.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ