В Новосибирске ищут подрядчика для ремонта улицы Выборной почти за 200 млн рублей

Муниципальное казенное учреждение города Новосибирска «Управление дорожного строительства» объявило поиск подрядчика для выполнения работ по ремонту автомобильной дороги с усовершенствованным типом покрытия по улице Выборной. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 198 724 639,45 руб. Заявки на участие в аукционе принимаются до 14 февраля 2024 года.

В описании объекта закупки говорится, что, помимо устройства самого асфальтобетонного покрытия, в перечень работ потенциального подрядчика будут входить рекультивация земельных участков с добавлением черного грунта, установка новых дорожных знаков, нанесение дорожной разметки, подъем колодцев на тротуаре, устройство тротуарной плитки и другое.

Работы по контракту будут выполняться в два этапа, срок их выполнения: с 1 апреля 2024 года по 26 июля 2024 года (1-й этап); с 27 июля 2024 года по 30 августа 2024 года (2-й этап).

Напомним, что ранее в Новосибирске завершился поиск подрядчика для выполнения работ по проведению инженерных изысканий, разработке проекта планировки с проектом межевания линейного объекта, проектной документации по объекту «Автомобильная дорога общего пользования по ул. Кирова от ул. Выборной до ул. Ключ-Камышенское плато в Октябрьском районе города Новосибирска».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ