Экс-глава отдела МВД в Красноярском крае обвиняется в получении взятки

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника следственного отдела ОМВД России по Богучанскому району. Она обвиняется в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Главного Следственного управления СК России по региону.

По предварительной версии следствия, в период с 5 сентября по 18 октября 2021 года обвиняемая, занимая должность начальника следственного отдела ОМВД России по Богучанскому району, получила от обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по факту незаконной рубки лесных насаждений, находившемуся в ее производстве, взятку в виде денег в сумме 300 тысяч рублей. За незаконное вознаграждение взяткодателю была возвращена раннее изъятая у него и арестованная лесозаготовительная техника.

«Женщина задержана, по ходатайству следствия ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Богучанским межрайонным следственным отделом выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в Барнауле по подозрению во взятке задержали заместителя мэра.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ