Красноярские прокуроры оштрафовали авиакомпанию «Азур Эйр»

По инициативе Красноярской транспортной прокуратуры авиакомпания «Азур Эйр» привлечена к административной ответственности за нарушение прав пассажиров в международном аэропорту Антальи (Турция). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Проверкой установлено, что в июне 2023 года выполнение авиарейса авиакомпании «Азур Эйр» в город Москву состоялось с задержкой продолжительностью свыше 5 часов. В период ожидания вылета воздушного судна не все пассажиры указанного рейса были обеспечены прохладительными напитками и горячим питанием в предусмотренный авиационными правилами срок», — говорится в сообщении.

По инициативе транспортного прокурора авиакомпания привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований, совершенное повторно), с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что прокуратура заинтересовалась длительными задержками авиарейсов в аэропорту Норильска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ