У томского бизнеса кратно вырос интерес к факторингу

За 11 месяцев 2023 года ПСБ в Томской области увеличил объем факторингового портфеля для малого и среднего бизнеса в пять раз. Наиболее востребован у предприятий региона классический продукт, также растет популярность агентского факторинга.

С начала года в рамках факторинговых услуг в Томской области клиентская база банка увеличилась на 20%. Наибольший объем сделок в регионе был заключен с сельхозпроизводителями, изготовителями кабельной продукции, а также компаниями-поставщиками сервисных услуг для нефтяных компаний.

«Все чаще предприниматели Томска оценивают эффективность такого инструмента финансирования как факторинг. Для него не требуется залог, заявку можно подать онлайн, а пакет сопровождающих документов минимален. ПСБ принимает решение о предоставлении финансирования в минимально короткий срок, а многолетняя практика работы с факторингом позволяет банку помогать клиенту даже в сложных сделках», отмечает Андрей Сальников, директор дополнительного офиса «Томский» ПСБ.

В 2023-м году ПСБ расширил линейку факторинга за счет появления таких направлений, как агентский факторинг и автофакторинг для застройщиков и нефтетрейдеров.

ПАО «Промсвязьбанк»
109052, Россия, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр. 22

ОГРН 1027739019142
https://www.psbank.ru/

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ