МТС объявил о запуске бета-теста новой видеоплатформы 

Цифровая экосистема МТС объявила о запуске открытого бета-теста новой пользовательской видеоплатформы NUUM с возможностью проведения стримов, загрузки и просмотра видео в горизонтальном и вертикальном форматах. Полноценный запуск платформы планируется на 2024 год.

Уже сейчас в NUUM можно найти большое количество видеоконтента от блогеров и креаторов, тестирующих продукт, среди них: Андрей Смелянский (Toxi$), Мария Миногарова, Юлия Коваль, Александр Парадеев (Парадеевич), Элдос Алмазов, Николай Дроздов и многие другие. Платформа доступна в web-версии для десктопов и мобильных устройств, а также в магазинах приложений AppStore и Google Play.

Цель бета-тестирования – доработать ключевые функции и сделать продукт, который максимально отвечает потребностям зрителей, создателей контента и рекламодателей. Команда планирует выпускать обновления на основе пользовательских отзывов каждые 2-3 недели.

«Согласно нашим исследованиям, рынок пользовательского контента каждый год увеличивается на 50-70%, а учитывая ограничения и отсутствие монетизации на зарубежных платформах, мы видим перспективы в этом направлении. Сейчас наша ключевая задача сделать так, чтобы платформа была удобна для пользователей. В 2024 году мы презентуем рекламную модель и схему монетизации для создателей контента», – заявила руководитель проекта NUUM Наталья Братчикова.

Платформа будет интегрирована с ключевыми сервисами экосистемы МТС. В ее основе – технологическая инфраструктура компании – одна из самых протяженных в России, которая может обеспечить максимальное качество видео для пользователей по всей стране.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что Новосибирская область стала самым популярным направлением для путешествий по Сибири.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ