На Алтае состоится открытие курорта Сбера «Манжерок»

В Республике Алтай состоится открытие всесезонного курорта Сбера «Манжерок». В субботу, 2 декабря, гостей ждут спортивные соревнования на склоне, городской праздник и ярмарка.

Также в рамках мероприятия будет проведён знаменитый алтайский обряд Обоо таш: у духа — хозяина горы будут просить благосклонности во всех делах и делать ему подношения. В вечерней программе мероприятия — шоу-программа, включающая выступления танцевальных и эстрадных коллективов. Завершит мероприятие концерт Олега Газманова, шоу дронов, посвященное легенде создания Алтая, и яркий праздничный салют.

Праздничные мероприятия, посвященные открытию курорта, начнутся в 12:00 во внутреннем дворе пятизвездочного отеля «Манжерок». Спортивные соревнования будут проходить на горнолыжном склоне с 11:30 до 13:30, обряд Обоо таш — в 14:00 у нижней станции канатной дороги. Официальная церемония открытия курорта состоится в 18:30.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что отель курорта «Манжерок» признан лучшим горнолыжным отелем страны.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ