Стало известно, кто стал «Строителем года 2023» в Новосибирске

Erid: 2SDnje9uR4t

14 ноября в государственном концертном зале имени А. М. Каца были объявлены результаты одной из самых престижных бизнес-премий России «Человек года», учрежденной изданием «Деловой квартал» в 2010 году. Данной премией отмечаются самые прогрессивные люди Новосибирска, внесшие весомый личный вклад в развитие своей отрасли и имеющие чистую и крепкую репутацию в профессиональном сообществе.

Лауреатом 13-ой ежегодной премии за достижения в строительной отрасли города Новосибирска стал учредитель ГК «Дом-строй» Владимир Викторович Наумов — за сданные в 2022 году жилые комплексы Richmond Residence и «Державина 50».

Победителю вручена памятная статуэтка, символизирующая устремление ввысь, идею профессионального роста и движение в будущее! Это заслуженная награда для всего коллектива Группы компаний «Дом-Строй»!

Владимир Наумов родился 9 декабря 1968 г. в Новосибирске. В 1993 г. окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта, имеет квалификацию «инженер-строитель», специальность «Промышленное и гражданское строительство». В 2003 г. окончил Томский государственный университет, квалификация — «юрист», специальность — «юриспруденция».

В 2005 г. основал группу компаний «Дом-Строй», которая специализируется на строительстве жилых домов, которые становятся достопримечательностями города. Слоган компании: «Мы строим город, в котором хочется жить».

Основной принцип работы — создание не только современных жилых домов, которые гармонично вписываются в архитектурный ансамбль города, но и уютных скверов, аллей, парковых зон для гостей и жителей Новосибирска. Такой путь компания прошла благодаря культуре строительства, использованию передовых технологий и выверенной годами слаженной системе действий команды профессионалов.

Главным критерием включения в номинацию была реализация проекта на рынке недвижимости с июля 2022 года по июль 2023 года.

Закрытое голосование и выбор победителя проводились в три этапа специальным экспертным советом. В третьем этапе эксперты оценивали номинантов в специальной анкете по шести критериям: влияние на развитие Новосибирской области; повышение качества жизни новосибирцев; влияние на отрасль; новаторство и инновационность решений; деловая репутация в профессиональной среде и качество объектов.

Подсчет итоговых баллов состоялся в редакции «Делового квартала» в присутствии счетной комиссии, в которую вошли постоянные эксперты премии «Человек года», а также независимые представители разных отраслей.

Также в номинации были представлены директор по управлению проектами и инвестициями Корпорации ЁЛКА Максим Марков — за первую очередь экоквартала Akadem Klubb и клубный дом «Наследие», генеральный директор «Группы Мета» Владимир Мартыненков-мл. — за проекты «Тихомиров», Tesla Park, апарт-отель «Место» и строительство Центра ядерной медицины, владелец группы компаний «Новый мир» Евгений Шевченко — за первые очереди проектов «Беринг» и «Нобель».

+16
Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ