Пятеро чиновников новосибирской мэрии привлечены к дисциплинарной ответственности

В результате прокурорской проверки пять должностных лиц мэрии города Новосибирска, включая замглавы департамента, привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Установлено, что сотрудниками мэрии доводы граждан зачастую остаются без внимания, ответы им даются неполные, а сроки рассмотрения обращений не всегда соблюдаются», — говорится в сообщении.

Также с целью устранения нарушений прокурор внес мэру города Анатолию Локтю представление, по результатам рассмотрения которого приняты конкретные меры к устранению и недопущению впредь выявленных нарушений федерального законодательства.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что директор авиакомпании «Аэрофлот» получил представление новосибирского транспортного прокурора.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ