В Новосибирске объявлены торги на поставку новогодних подарков за 1,2 млн рублей

Департамент по социальной политике мэрии в рамках реализации муниципальной программы «Социальная поддержка населения города Новосибирска», объявил тендер на поставку 3000 новогодних подарков. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,2 млн рублей, заявки на участие принимаются до 21 ноября 2023 года. В описании объекта закупки говорится, что вес каждого подарка должен быть не менее 600 гр, в его состав должны входить различные виды конфет, батончики мини-формата, орехи в шоколаде и прочее. На момент поставки остаточный срок хранения товара должен быть не менее 45 дней.

«Конструктивно упаковка выполнена в виде шкатулки с основанием, имеющим двойные стенки, которые служат для фиксации открывающейся вверх крышки. На крышку крепится объемный трехмерный объект из плотного картона с изображением Новосибирского ЛДС «Сибирь-Арена». Встроенное горизонтальное основание объекта должно быть оформлено в виде открытки с поздравлением мэра города Новосибирска. Текст поздравления согласовывается с заказчиком. Снаружи упаковка должна иметь покрытие УФ-лаком и оформлена красочным новогодним дизайном на тему «Городская елка» с надписью: «С новым 2024 годом!», — сказано в документе.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в Новосибирске приступили к разработке нового дизайн-проекта Нарымского сквера.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ