На продажу выставлен бар с кальянами в центре Новосибирска за 4,2 млн рублей

В Новосибирске продается бар с кальянами и паназиатской кухней, расположенный в центре города — между станциями метро «Красный проспект» и «Площадь Ленина». Объявление о продаже размещено на сайте «Авито».

В тексте объявления говорится, что дизайн-проект бара выполнен студией дизайна и интерьера Leytan Design, помещение оснащено новой мебелью в стиле «Loft», оборудованием для приготовления блюд паназиатской кухни, кальянными принадлежностями, РlayStatiоn 5, звуковым oбopудoванием Eleсtro Vоiсe, а также системой видеонаблюдения от Hik Visiоn.

Стоимость готового бизнеса оценивается в 4 270 000 рублей.

Продавец не указывает название заведения, но исходя из описания и фотографии, загруженной в объявление, можно предположить, что речь идет о баре «QOOB by Abdulapodzhigai», расположенном на пересечении Красного проспекта и Потанинской. В качестве причины продажи приведено строительство нового проекта, требующее больших инвестиций.

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО «Абдула» являются 2 физических лица: Сергей Кавалерчик и Игорь Подобедов.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в Новосибирске выставили на продажу отель за 120 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ