В Новосибирске продлен режим «черного неба»

В Новосибирске на 4 дня продлен режим неблагоприятных метеорологических условий. По сообщению Западно-Сибирского УГМС, режим «черного неба» продлится в городе до 9 октября.

«В период с 18 часов 05 октября до 13 часов 09 октября на территории города Новосибирска сохранятся метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе I степени опасности», — говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что 5 октября во второй половине дня в городе сохранится погода без осадков. Ветер южный, 2–7 м/с. Температура воздуха прогреется до +15…+17°С.

Напомним, что режим неблагоприятных метеоусловий, обусловленный безветренной погодой, был введен в Новосибирске 2 октября, изначально он должен был продлиться до 4 октября текущего года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ