Новосибирский ресторан «Горячий цех» откроется в Башкирии

Запущенный в мае 2019 года в Новосибирске ресторан «Горячий цех» откроется по франшизе в Уфе. Это произойдет в ноябре текущего года. Об этом «Континенту Сибирь» сообщили в самом ресторане.

Напомним, что «Горячий цех» впервые открыл свои двери в Новосибирске, в мае 2019 года.  Он позиционировался как ресторан, где мясные блюда готовятся на открытом огне на виду у гостей. Блюда в «Горячем цехе» представляют собой ремейки известных рецептов, которые прошли через «кухню открытого огня» и получили новое воплощение, созданное смокером (большой коптильней), вертелом и специальным процессом «доведения» в дровяной печи. За время своей работы ресторан получал «Пальмовую Ветвь 2020» в качестве лучшей концепции России в номинации «Дым с огнем», а также попадал в топ ресторанов Сибири по версии Wheretoeat-2021.

«Горячий цех» рассчитывает открыть двери в Уфе в ноябре в «Галерее ART». Кухню в уфимском «Горячем цехе» возглавит бренд-шеф Дмитрий Гарифулин (ЯсноРестораны).

Напомним, что ранее также стало известно, что «Горячий цех» до конца года откроется в Тюмени. В этом городе также работают ресторан #СибирьСибирь и кофейня Bake Up Дениса Иванова, а также стритфуд Chicko, который запустил новосибирский ресторатор Олег Ионко в партнерстве с основателем крупного тюменского ресторанного холдинга «МаксиМ» Ларисой Невидайло.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ