Известный новосибирский застройщик возведет в Дзержинском районе Новосибирска новый жилой комплекс комфорт-класса

Строительная компания VIRA, один из крупнейших застройщиков Новосибирска, анонсировала новый проект – ЖК Gorizont на ул. Коминтерна в Дзержинском районе города.

Жилой комплекс Gorizont ─ это новый проект комфорт-класса, 15-этажный дом, спроектированный вокруг концепции квартир «разумного формата», где каждая планировка рассчитывалась экспертами компании исходя из комфорта и потребностей будущих жильцов. В богатой квартирографии ЖК Gorizont можно подобрать квартиру и для идеальной пары, и для молодой семьи с ребенком или двумя детьми, для пенсионера, студента и даже родителя с малышом, — для каждого сценария найдется оптимальная планировка.

В первый этап строительства Gorizont входят пять жилых секций, квартиры в 1, 3, 4 и 5 секциях будут сдаваться с предчистовой отделкой white box, а «тихая секция» 2 (где уже  закончен  ремонт и не ведется шумных работ) целиком квартиры с ремонтом под ключ от VIRA, который уже входит в стоимость квартиры, причем у покупателей будет несколько вариантов отделки на выбор.

В ЖК Gorizont воплощены лучшие инженерные решения VIRA, которые уже доказали свою эффективность. Здесь, например, будет реализованы элементы системы «умный дом» с возможностью дистанционного открывания ворот, просмотром записей камер видеонаблюдения, оплатой счетов, а также доступом в дом по Face ID, что обычно более свойственно жилью бизнес-класса. Панорамные окна высотой 1.8 м обеспечат достаточный уровень естественного освещения в любую погоду и время года.

В приватном и свободном от автомобилей внутреннем дворе Gorizont разместятся эргономичные детские площадки, места для отдыха, спортплощадка с workout-зоной, а также прогулочные аллеи, эффектно подсвечиваемые в вечернее время.  Здесь же будут высажены многолетние хвойные и лиственные деревья, злаки и кустарники — над проектом ландшафтного дизайна, в основе которого принцип всесезонного озеленения, работала известная московская студия Sredaa.

Минималистичная архитектура Gorizont, выраженная в прямых геометрических линиях фасада, гармонично подчеркивается контурной подсветкой. В любую секцию можно попасть либо с улицы, либо со двора, каждый подъезд является сквозным. Проектом предусмотрены большие площади остекления входных групп, высокие потолки холлов первого этажа, бесшумные скоростные лифты, а также индивидуальный дизайн общественных холлов. Кроме того, в каждой секции разместятся как отдельные помещения для колясок и велосипедов, так и  комнаты для мытья лап домашних питомцев. На цокольном этаже расположены кладовые для жителей площадью от 3 до 6 кв.м., а на -1 этаже – отапливаемый подземный паркинг на 192 машиноместа, в который можно будет спуститься на лифте с любого этажа. Кроме того, проектом также предусмотрен и наземный паркинг на 266 машиномест.

Известный новосибирский застройщик возведет в Дзержинском районе Новосибирска новый жилой комплекс комфорт-класса
Фото: VIRA

На старте продаж можно будет выбрать квартиру площадью от 23,8 до 75,6 кв.м. К покупке доступны студии, однокомнатные квартиры, 2-х комнатные квартиры-студии (евро), классические 2-х комнатные, 3-х комнатные-студии (евро) и классические трешки. Ввод в эксплуатацию первых пяти секций ЖК «Gorizont» запланирован на сентябрь будущего года.

ЖК Gorizont — это удобная транспортная доступность, а также развитая социальная и торговая инфраструктура.  Проект аккредитован крупнейшими российскими банками – Сбер, ВТБ, Уралсиб, Промсвязьбанк, Росбанк и ДОМ.РФ. Возможен трейд-ин, рассрочка от застройщика, субсидированная ипотека, ипотека траншами, а также дисконт процентной ставки от застройщика. Подробности узнавайте в отделе продаж VIRA: (383)271-22-22

Застройщик: ООО СЗ «ВИРА на Коминтерна»
vira-stroy.ru

Проектная декларация на сайте  наш.дом.рф
Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ