Новосибирское объединение агентств недвижимости объявило о сотрудничестве с сервисом безбумажного документооборота

Ассоциация НОАН (Новосибирское объединение агентств недвижимости) заключила договор о сотрудничестве с сервисом безбумажного документооборота F.Doc. Теперь участники ассоциации могут подключиться к сервису и получать дополнительные выплаты от чеков клиентов.

«Это большой шаг к развитию сферы недвижимости в Новосибирской области. Благодаря этому клиенты агентств будут получать более положительные впечатления от любых сделок с недвижимостью, а все процессы станут быстрее и комфортнее», — отметил президент НОАН Евгений Андрощук. Его комментарии приводит пресс-служба F.Doc.

Подписание документов с помощью сервиса F.Doc, по данным компании, происходит в 3 простых шага: агент загружает документы в сервис, F.Doc отправляет ссылку на них клиенту по СМС, а клиент знакомится с документами и подписывает в пару кликов. Процесс, как отмечают в компании, занимает не больше 2 минут — значительно быстрее, чем в стандартных сделках с недвижимостью.

Для подписания документов в сервисе F.Doc используется простая электронная подпись (ПЭП). Она подтверждает факт формирования электронной подписи посредством использования цифровой информации: например, кодов, паролей и т.п. ПЭП повсеместно используется для открытия банковского счета, оформления страхового полиса, подписания согласия на обработку персональных данных и в других сферах.

С помощью F.Doc можно подписывать договор на оказание услуг, агентский договор, договор на юридический сопровождение сделки, договор аванса, акты и другие документы.

«Возможность подписывать документы через браузер смартфона вместо заполнения десятков страниц бумаг — это исключительная возможность для рынка недвижимости в Новосибирске, — отметил директор F.Doc Михаил Легченко. — Безбумажный офис F.Doc делает документооборот не только быстрее, но и надежнее: все документы хранятся в защищенном архиве, поэтому любые потери исключаются.

Использование сервиса F.Doc призвано значительно упростить процесс подписание документов на недвижимость: все происходит гораздо быстрее. Кроме того, если где-то обнаружится ошибка, можно быстро аннулировать и переделать документ, вместо того чтобы заполнять все данные заново. Таким образом, сотрудничество Новосибирского объединения агентств недвижимости и F.Doc дает возможность улучшить клиентский сервис и процессы документооборота для всех новосибирских агентств недвижимости.

Напомним, что ранее «Континент Сибирь» рассказывал о переходе на электронный документооборот федеральной сети Fit Service.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ