Новосибирцы слепили снежных баб на Михайловской набережной (ФОТО)

Фестиваль снежных баб открылся в Новосибирске на Михайловской набережной. По наблюдениям корреспондентов «Континента Сибирь», фестиваль у реки обещает стать одним из самых динамичных событий программы «Новосибирск — новогодняя столица России», организованной городской администрацией. 

Сегодня в Новосибирске состоялось открытие Фестиваля снежных баб. Он пройдет на Михайловской набережной реки Оби, у «Домика Снежинки» со 2 по 6 января.

В день открытия новосибирцы соорудили несколько десятков снежных баб разного размера. Для придания индивидуальности каждому изваянию участники использовали собственную фантазию и предоставленные организаторами инструменты. Все желающие смогли получить лопаты, при помощи которых обтесывались заготовленные заранее снежные глыбы.

Помимо лепки снеговиков, на набережной новосибирцы смогут принять участие в конкурсе на лучшие сани (3 января), в снежных битвах и эстафетах (4 января). А также отметить День снежного сибирского валенка 5 января и «зажечь» на «Снежной дискотеке» 6-го. Все активности будут продолжаться с 12.00 до 15.00.

Ознакомиться подробнее с городской новогодней программой можно на сайте проекта «Новосибирск — новогодняя столица России» новыйгод-здесь.рф.

Напомним, ранее стало известно, что в Новосибирске ищут подрядчика для демонтажа новогодних декораций.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ