Компания «Сибагро» восстановила 400-метровый спортзал в Новосибирском районе

В десятитысячной Криводановке Новосибирской области отремонтировали единственный спортзал за счет средств «Сибагро».

Компания «Сибагро»  потратила  2,2 млн рублей в обновление многофункционального спортивного зала в Криводановке Новосибирского района. Помещение не ремонтировалось много лет и требовало больших вложений. По словам директора Кудряшовского свинокомплекса Галины Иртугановой, социальная политика компании направлена в первую очередь на развитие территорий, где присутствуют активы Сибагро.

В регион холдинг зашел недавно, и спортивный зал в Криводановке стал первым таким проектом. Он был выбран с опорой на мнение жителей — в поселке не хватает спортивной инфраструктуры, — объяснила выбор проекта Иртуганова.

Почти половина работников двух новосибирских предприятий холдинга – Кудряшовского свинокомплекса и Кудряшовского мясокомбината проживают в Криводановке и соседних населенных пунктах.

В поселке с населением в 10 тысяч человек только один спортзал, который используется для тренировок 15 детских секций и проведения спортивных мероприятий. Компания «Сибагро» за счет собственных средств выполнила капитальный ремонт 400-т метрового зала, а так же восстановила смежные помещения, для чего потребовалось демонтировать часть перегородок и заметь полы.

«Существует очень мало компаний, направленных на заботу о людях, на социальное развитие и развитие территории в принципе. «Сибагро» в этом плане отличается, хочется поблагодарить руководителей и собственников предприятий», — сказал глава Криводановского сельсовета Дмитрий Лещенко на открытии.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ