Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал доложить о результатах проверки коммунальной аварии в Новосибирске

Спустя почти 2 недели жители Дзержинского района Новосибирска до сих пор не получили горячую воду и отопление. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки прорыва теплотрассы.

Напомним, что 28 ноября в результате коммунальной аварии на перекрёстке улиц Королёва и Промышленной 14 тысяч человек осталось без отопления в 30-ти градусный мороз. 

«В настоящее время  жители Новосибирска продолжают жаловаться на отсутствие отопления и горячей воды», — говорится в сообщении ведомства.

Уже организована доследственная проверка. С докладом о результате проверочных мероприятий представит и.о. руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области Виталий Зарипов.

Напомним, что жители Ленинского района Новосибирска до сих пор не получили отопление и горячую воду после аварии в начале недели. 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ