Экс-председатель правительства Кузбасса проходит по уголовному делу

Бывший первый заместитель губернатора Кемеровской области и экс-председатель правительства Вячеслав Телегин задержан. 5 декабря ему будет избрана мера пресечения.

Бывший председатель правительства Кузбасса Вячеслав Телегин стал фигурантом уголовного дела. Сегодня Центральный суд Кемерова изберет ему меру пресечения. Об этом стало известно РИА Новости. В пресс-службе ведомства не уточнили, по какой уголовной статье проходит Телегин.

В 2010-2018 годах Вячеслав Телегин возглавлял Ленинск-Кузнецк, затем получил должность и. о. заместителя губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу и первого зама губернатора. В августе 2022 года Телегин ушел с поста в отставку в связи с проблемами со здоровьем.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ