Более 150 пассажиров вторые сутки ждут вылета в Дубай из новосибирского аэропорта Толмачёво

Рейс Новосибирск – Дубай авиакомпании FlyDubai, который должен был отправиться вечером 26 ноября из аэропорта Толмачёво, задержан на 18 часов. Транспортная прокуратура проводит проверку.

Вылет самолёта был назначен на 20.40 26 ноября, однако авиакомпания перенесла его на 15.30 27 ноября, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Отправки рейса ждут 168 человек, в том числе 16 детей.

«Новосибирской транспортной прокуратурой в аэропорту осуществляются надзорные мероприятия, организован выездной прием граждан», — сообщили в надзорном ведомстве.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, вылет самолёта запланирован на 15.35, сейчас идёт регистрация на рейс.

Напомним, что в ноябре в аэропорту Толмачёво объявляли пожарную тревогу, однако сигнал оказался ложным. Как объяснили в ГУ МВД по региону, в воздушной гавани проходила проверка систем оповещения.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ