Футуристичный фастбэк-кроссовер OMODA C5 представлен в Иркутске

Появление нового автомобильного бренда в Иркутске – всегда знаковое событие. А тем более сейчас, когда новости из мира автомобилей не самые оптимистичные. Впрочем, опытные игроки рынка, к коим, безусловно, относится дилерский центр «Акцент-М», постоянно держат руку на пульсе. Именно на площадке дилерской деревни в Иркутске по адресу Ширямова, 32 состоялось открытие нового дилерского центра OMODA.

OMODA – это суббренд популярного в России и Китае бренда Chery. Основной упор в рамках OMODA будет сделан в пользу технологий, инноваций и дерзкого запоминающегося дизайна.

«Китайские автомобильные производители на сегодня поступают весьма грамотно. В России, после ухода западных и японских брендов, освободилось много мест в нише автобизнеса, и Китай уверенно занимает сданные другими позиции. А мы по-прежнему стремимся предоставить нашим клиентам возможность приобретать новые современные технологичные автомобили», – прокомментировали в «Акцент-М» открытие нового дилерского центра.

Пока бренд OMODA представлен одной моделью – C5. Это футуристичный фастбэк-кроссовер, который в практически неизменном виде перебрался с подиумов автомобильных выставок в шоу-румы дилерских центров. Он представлен на иркутском рынке в трёх «богатых» комплектациях: JOY, LIFESTYLE и ULTIMATE, по цене от 2 429 900 р. до 2 699 900 р., а с учётом маркетинговых предложений от 1 914 900 р. до 2 164 900 р.*, что делает его серьезным игроком на рынке городских кроссоверов.

Бензиновый турбомотор 1.5T мощностью 147 л.с. работает в паре с вариатором CVT25, который попал в первые строчки рейтинга «ТОП-10 лучших в мире коробок передач» в 2021 году, составленном экспертным сообществом Академии автомобильной оценки Local Cup.

«О планах продаж пока говорить рано, но прогнозируем, что вполне реально продавать по 20-30 и больше машин ежемесячно. К OMODA C5 мы уже наблюдаем повышенный интерес, клиенты бронировали автомобили и вносили предоплату, не видя продукт. Отклик аудитории, безусловно порадовал, это дорогого стоит», – комментируют в «Акцент-М».

В планах OMODA в 2023 году выпустить на российский рынок две новые модели.

В распоряжении клиентов дилерского центра «Акцент-М» традиционно удобное месторасположение, комфортная клиентская территория и полноценная сервисная зона. Кроме этого, клиенты также могут воспользоваться специальными программами кредитования, лизинга и трейд-ин.

Более подробную информацию о бренде OMODA и главной премьере 2022 года – инновационном фастбэк-кроссовере OMODA C5, можно получить в дилерском центре «Акцент-М»

Адрес: ул. Ширямова 32, Иркутск

Телефон: 8 (3952) 500 – 611

https://omoda-irkutsk.ru/

Реклама

** Указана максимальная цена перепродажи на автомобиль OMODA C5 2022 года выпуска на дату 11.10.22 г., без учета дополнительного оборудования или иных услуг, с учетом выгоды по программе трейд-ин с использованием кредитной программы и выгоды при онлайн бронировании. Без учета предложений, программ или скидок официальных дилеров. Подробности уточняйте у официального дилера OMODA в Иркутске «Акцент-М»

Токен: Pb3XmBtzsrPaA1hEgrHejVWC4StBCZM56wWqupa

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ