В Новосибирской области вновь продлили режим повышенной готовности из-за «ковида»

Режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса продлён в Новосибирской области до конца года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства 29 сентября.

Постановление о продлении «коронавирусных» ограничений подписал в четверг губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«Дополнительные меры по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в условиях режима повышенной готовности продлены в Новосибирской области по 31 декабря 2022 года», — говорится в сообщении регионального правительства в Telegram.

Напомним, что сейчас в Новосибирской области в качестве меры профилактики распространения коронавируса действует «рекомендательный» масочный режим. В августе на фоне очередной вспышки заболевания территориальное управление Роспотребнадзора предлагало вернуть ограничению обязательный характер. В это же время в Республике Алтай заставили носить маски представителей отдельных категорий жителей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ