«Бирюзовая жемчужина-2»: сосновый бор у дома

Жить одновременно у соснового бора и почти в центре города вполне реально, если выбрать квартиру в ЖК «Бирюзовая жемчужина-2» в Заельцовском районе Новосибирска. Помимо выгодного местоположения, этот проект ГК «СМСС» отличает качество строительства и благоустройства, а также привлекательное ценовое предложение.

Новосибирску повезло не только родиться на берегах Оби, но и расти в окружении соснового бора. Да, с годами лес отодвигается все дальше от жилых домов, а река создает напряжение для логистики. Тем ценнее районы, которые сумели включить в себя хорошую транспортную и социальную инфраструктуру современного мегаполиса и природные парки. Один из таких микрорайонов – в районе улицы Сухарной рядом с Заельцовским парком и берегом реки. Здесь возводится вторая очередь жилого комплекса «Бирюзовая жемчужина», который воплотил в себе мечты о безмятежной загородной жизни и городском комфорте.

Судите сами. До Заельцовского парка от «Бирюзовой жемчужины-2» всего минут пять пешком! А это открывает прекрасные возможности как для активного, так и медитативного отдыха. Можно просто гулять по дорожкам парка среди вековых сосен. Известно, что воздух соснового леса благоприятно влияет на центральную нервную систему человека, способствует повышению общего тонуса и иммунитета организма. А можно собрать друзей и закатить вечеринку с барбекю в обустроенных беседках.

«Бирюзовая жемчужина-2»: сосновый бор у дома - ФотографияВ этом году Заельцовский парк открыли после реконструкции. Здесь теперь новые променады, отдельные дорожки для велосипедистов и спортивные площадки. Летом – велосипеды и самокаты, отдых у реки или бассейна, зимой – лыжи и коньки. Детская железная дорога, два конных клуба – все активности сложно перечислить. И, конечно, не стоит забывать о близости Оби. Рыбалка и летом, и зимой, катание на лодках, да просто прогулки по берегу реки – это то, чего так не хватает горожанам, проживающим в «каменных джунглях». Добавьте к этому остановки общественного транспорта (до метро 12 минут езды, а до центра города 15 минут), магазины, школу, детский сад и другую социальную инфраструктуру. Так что, жителям «Бирюзовой жемчужины» можно только позавидовать, что их дом расположен в такой замечательной локации.

Сам жилой комплекс «Бирюзовая жемчужина-2» (ул. Сухарная, 105/1) представляет собой многоэтажный двухподъездный дом переменной этажности: первый подъезд – 29 этажей, второй – 16. Подъезды объединены двухуровневым подземным паркингом. На его кровле обустроят современное дворовое пространство – комфортный двор с ландшафтным озеленением, с интересными и безопасными детскими и спортивными площадками с игровыми зонами для жителей разного возраста.

Интересен и визуальный ряд дома. Он будет облицован кирпичом светлых оттенков с яркими акцентами бирюзового цвета, а окна – с витражным остеклением. Кроме того, предусмотрена декоративная подсветка фасадов и отдельных элементов здания. Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, который отражает дух жилого комплекса естественность и экологичность.

Квартирография в «Бирюзовой жемчужине-2» тщательно продумана и учитывает эргономику помещений. В доме несколько вариантов одно-, двух- и трехкомнатных квартир общей площадью от 39 до 113 кв. м. Они подойдут как молодым людям, так и семьям с детьми. Планировки позволяют выбрать квартиру для своего сценария жизни, а также видом из окна. Это может быть зеленый лес или река, а кому-то интересно смотреть из окна на ухоженный двор. Кроме того, в жилом комплексе есть паркинг на 235 машиномест и 235 кладовых, где можно хранить вещи, которые используются время от времени, например, спортивный инвентарь, велосипеды и так далее.

Интерес к предложению от добросовестного, ответственного и профессионального застройщика, входящего в ГК «СМСС» – одного из лидеров строительного рынка Новосибирска, подогревается несколькими привлекательными акциями. Они действуют до 30 сентября, поэтому стоит поторопиться с выбором.

Итак, до 30 сентября действует скидка в размере 300 000 рублей на квартиры от 35 до 63 кв. м, скидка до полумиллиона рублей на квартиры от 68 до 76 кв. м. И это еще не все. При покупке квартиры от 59 до 78 кв. м – в подарок кладовая, а от 100 квадратных метров – паркинг в подарок.

По плану ЖК «Бирюзовая жемчужина-2» будет сдан в IV квартале 2025 года. Но застройщик известен в Новосибирске тем, что сдает объекты раньше запланированного срока.

Сайт : https://2.ac-biryuzovaya-zhemchuzhina.ru/
ВКонтакте  https://vk.com/clubsmss
Telegram https://t.me/smssnsk

Отдел продаж на объекте:
ул. Сухарная, 109, офис 1
тел.: 8-913–946-10-04

Главный отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж
тел.: 8 (383) 209-28-44

Акции с 1 по 30.09
— Скидки на квартиры до 500 000 руб.
— Парковка в подарок
— Кладовая в подарок
Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ