Помещение бильярд-бара премиум класса за 100 млн рублей продают в Новосибирске

В Железнодорожном районе Новосибирска выставили на продажу помещение бильярдного клуба Central. Стоимость недвижимости достигает 100 млн рублей. 

В Новосибирске появилась информация о продаже готового арендного бизнеса на улице Ленина в Железнодорожном районе города. Согласно объявлению на сайте Avito, речь идет о помещении в здании по ул. Ленина, 25.

Отметим, в капитальном здании 1982-го года постройки находятся несколько заведений общепита, в том числе ресторан «Сыроварня» и караоке-бар Leps Bar.  В продаже помещение бильярдного клуба Central BILLIARD Club — фотографии его интерьера в 2ГИСе совпадают со снимками заведения в объявлении.

Согласно объявлению, площадь помещения составляет 535 кв.м., оно находится на первом и цокольном этажах здания. По словам продавца, в помещении выполнен дорогостоящий дизайнерский ремонт с капремонтом инженерных сетей и коммуникаций, оно используется под организацию общественного питания. Имеются вентиляция, система кондиционирования, вытяжка для кухни.

«Помещение сдано в долгосрочную аренду под (ресторан, бар премиум класса).  Место подходит для любого статусного заведения», — указано в объявлении.

Отмечается, что стоимость готового арендного бизнеса составляет 100 млн рублей, цена за квадратный метр достигает 186 тыс. рублей.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал о том, что в Новосибирске выставили на продажу помещение рестобара Iriski bar, входящего в федеральную сеть баров Павла Чеснокова. В конце июня стало известно о продаже ресторана национальной украинской кухни «Шинок у Вакулы» в Железнодорожном районе Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ