В районе Октябрьского моста в Новосибирске ограничивают движение с 29 июля

В Новосибирске начинаются дорожные работы на дамбе Октябрьского моста, они связаны с реконструкцией проезжей части. С пятницы, 29 июля, движение здесь будет перекрываться в несколько этапов.

Сужать дорогу начнут 29 июля в 20 часов, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

Дорожные работы проведут в четыре этапа, на каждом из которых будут перекрывать разные участки – предполагается, что это займёт по пять дней.

На первом этапе будет ограничено движение в направлении Октябрьского моста — сузят проезжую часть до одной, правой полосы.

На втором этапе движение будет ограничено также в направлении Октябрьского моста – закроют правую и среднюю полосы, для движения будет задействована одна встречная полоса. Кроме того, движение в сторону площади Лыщинского сократится до двух полос.

В рамках третьего этапа работ будет ограничено движение в направлении площади Лыщинского – судят проезжую часть до одной, правой полосы.

На последнем этапе продолжат ограничивать движение в направлении площади Лыщинского. Закроют правую и среднюю полосы, оставив для движения в этом направлении одну встречную полосу. При этом движение в сторону Октябрьского моста сократят до двух полос.

В мэрии водителям порекомендовали проявлять внимательность, руководствоваться знаками и информационными щитами, а также соблюдать правила дорожного движения.

Ранее сообщалось о том, что во время ремонта Октябрьского моста движение на переправе не планируется полностью перекрывать. Сами работы предполагается провести до 2023 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ