«Не помню такой ситуации в других городах»: Андрей Травников раскритиковал ямочный ремонт в Новосибирске

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с критикой ямочного ремонта в областном центре, комментируя дорожные работы на Гусинобродском шоссе в прямом эфире телеканала ОТС 20 июля.

Приводя в пример ямы на Гусинобродском шоссе, где сейчас идут дорожные работы, глава региона обратил внимание на проблему с качественным проведением ямочного ремонта в Новосибирске, которая, по словам губернатора, стала системной для города.

«Есть системная проблема, и я не раз обращал на это внимание. Не помню ситуации, чтобы в других городах не находились средства на нормальное содержание города и проведение ямочного ремонта. В Новосибирске почему-то нет этой традиции. В этом году, выезжая с инспекцией на дорожные объекты, обратил внимание, что на Гусинобродском шоссе ямы размером с колесо», — отметил Андрей Травников в эфире телеканала ОТС.

Губернатор напомнил, что в мае по просьбе новосибирских властей было принято решение выделить городу дополнительные 238 млн руб. на проведение ямочного ремонта.

Андрей Травников также отметил, что реконструкция Гусинобродского шоссе входит в число крупных проектов, реализуемых на Восточном въезде в Новосибирск, где также планируется строительство Восточного обхода и расширение шоссе за пределами города.

Напомним, в мае в мэрии Новосибирска рассказали, какие тротуары планируется отремонтировать в городе в этом году.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ