Новосибирский мэр перечислил свою зарплату жителям ЛНР

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть направил свою зарплату за один день жителям Беловодского района Луганской народной республики, над которым регион взял шефство.

О перечислении средств жителям республики градоначальник написал на своём Telegram-канале вечером 18 июля.

«Беловодскому району, как и всему Донбассу и освобожденным районам Украины, требуется поддержка. Надо налаживать мирную жизнь, восстанавливать инфраструктуру, собирать урожай, готовить школы к учебному году», — отметил мэр.

Анатолий Локоть напомнил, что каждый житель Новосибирска может перечислить любую сумму жителям Беловодского района ЛНР, направив средства в специальный фонд.

Напомним, накануне в Заксобрании Новосибирской области потребовали призвать к ответу депутата городского совета Хельгу Пирогову за высказывание о погибших на спецоперации российских военных.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ