Дмитрий Савельев прокомментировал обыск у Артема Скатова

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Савельев дал комментарий «Континенту Сибирь» по поводу обысков, проводимых 15 июля в новосибирской мэрии. По его словам, с заявлением в полицию он обратился еще в начале текущего года.

«В феврале 2022 года мною было подано заявление в ГУВД Новосибирской области по поводу клеветы, содержащейся в публикации, размещённой в телеграм-канале «Государь», – прокомментировал депутат. – Заявление было подано конкретно по факту данной публикации, в поданном мною заявлении не упоминались никакие третьи лица, включая сотрудников мэрии. В настоящее время в рамках уголовного дела ведутся следственные действия, заказчики публикации следствием устанавливаются. Надеюсь на объективное расследование и на то, что виновные понесут наказание в рамках действующего законодательства».

Напомним, в настоящее время в мэрии Новосибирска проходят следственные действия. Сам Артем Скатов назвал все эти акты провокацией и попыткой давления на мэра и его команду, а основания, по которым было подано заявление – надуманными.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ