За покупкой автомобилей EXEED — в дилерские центры «Альбион-Моторс»

В июне в Новосибирске и Барнауле открылись салоны нового официального дилера китайского премиум-бренда EXEED — компании «Альбион-Моторс», которой в этом году исполняется 10 лет. Генеральный директор дилера ЕЛЕНА МАРИСИНА рассказала в интервью «Континенту Сибирь» о том, чем интересны автомобили EXEED, на кого они в первую очередь ориентированы и какие условия по покупке и обслуживанию сегодня предоставляет компания.

— Елена, EXEED можно считать одним из наиболее молодых автомобильных премиум-брендов для российского рынка. Расскажите о нем и его ключевых отличительных особенностях.

— EXEED — отдельная торговая марка известного китайского производителя CHERY, зарегистрированная для модельного ряда автомобилей премиального класса. Название EXEED образовано от английского слова exceed — «превосходить». В этом и заложены основные ценности нового бренда.

— Что сегодня представляет собой модельный ряд EXEED? Чем эти автомобили принципиально отличаются от автомобилей других китайских брендов, которые сейчас представлены на российском рынке?

— На рынке сегодня представлены три модели: компактный переднеприводный кроссовер LX с бензиновым двигателем 1,5L (147 л. с.), который в скором времени также будет доступен с полным приводом, среднеразмерный полноприводный TXL с бензиновым двигателем 1,6L (186 л. с.) и, конечно, флагман модельного ряда — премиальный семиместный внедорожник EXEED VX с бензиновым двигателем 2L (249 л. с.).

Ключевых отличий от других автомобилей китайских брендов очень много. Это и большое количество опций, и улучшенные материалы отделки, и более быстро работающее, качественное программное обеспечение, и премиальная акустическая система Sony, и более надежное, современное техническое оснащение.

— Китайские автомобили, представленные на российском рынке, во многом сформировали имидж «Максимум опций за свою цену». В премиум-сегменте это особенно важно. Что в этом аспекте можно сказать про EXEED?

— Действительно, в автомобилях EXEED доступен полный набор опций, подчеркивающих премиальность автомобилей: кожаный салон, панорамная крыша с люком, камеры кругового обзора, бесключевой доступ и запуск двигателя, память настроек сидений, меняющаяся подсветка интерьера, объединенные в один мультисенсорный экран приборная и мультимедийная панели 2*12,3 дм, беспроводная зарядка телефона, открытие крышки багажника без помощи рук, системы помощи водителю и т. д. Если кратко охарактеризовать EXEED, то это индивидуальный европейский дизайн, роскошный интерьер, комфорт, функциональность, безопасность и самые современные технологии.

За покупкой автомобилей EXEED — в дилерские центры «Альбион-Моторс» - Фото — Автомобили EXEED пока производятся не на территории России. Нет ли сейчас сложностей, связанных с логистикой?

— Автомобили находятся в легкой доступности. Склад свободных автомобилей расположен рядом с нашим дилерским центром в Новосибирске. Также мы можем воспользоваться поставкой автомобилей со склада в городе Красноярске.

— Нет ли сейчас нехватки автомобилей EXEED?

— На текущий момент автомобилей достаточно. Модельный микс по цветам и комплектациям большой. Нашему клиенту нужно только определиться с моделью, цветом кузова и салона, и мы обязательно обеспечим его необходимым автомобилем в кратчайшие сроки.

— Первое время, когда на российский рынок только выходили автомобили из Китая, многие клиенты особо интересовались вопросами надежности. Сколько составляет гарантия на автомобили EXEED, нет ли сложностей с поставками запчастей?

— Завод-изготовитель предлагает одну из самых длительных и доступных гарантий на автомобиль. На все модели EXEED гарантия составляет до семи лет или 200 000 км пробега, с учетом условий и ограничений, указанных заводом-изготовителем в руководстве по эксплуатации. На наш взгляд, гарантия EXEED — это хороший баланс между надежным автомобилем и хорошим гарантийным покрытием. Так же, как и с новыми автомобилями, нет никаких сложностей с поставкой запасных частей. Один из складов запасных частей EXEED находится в Красноярске.

— На кого, на ваш взгляд, ориентирован бренд — на тех клиентов, которые ранее имели опыт владения автомобилями CHERY и «выросли» до EXEED, или тех, кто ранее ездил на автомобилях известных европейских премиум-брендов?

— Одной из отличительных черт автомобилей EXEED можно считать широкий набор опций. Каждая модель оснащена камерами кругового обзора, сдвижной панорамной крышей, системами помощи при движении, подогревом всех сидений и лобового стекла. И первые дни продаж кроссоверов EXEED в Барнауле показали нам, что этой маркой интересуются люди, которые ездят на автомобилях как масс-брендов, так как для них это существенный прирост в комфорте, так и премиум-брендов, поскольку в условиях ограниченного импорта европейских брендов они могут купить себе достойный автомобиль, который всегда можно будет обслужить у надежного дилера.

— Сейчас EXEED уже представлен в Новосибирске, а салоны этого бренда открываются по всей Сибири. В чем вы видите основные преимущества покупки EXEED именно в «Альбион-Моторс»?

— У нас большой опыт работы в премиальном сегменте. Наш подход к продаже и обслуживанию клиентов всегда отмечался престижными наградами дистрибьюторов. За 10 лет нашей работы на рынке мы доказали, что клиент для нас на первом месте. Сам дилерский центр — это уже наше преимущество. Его менеджеры помогут выбрать подходящую комплектацию и предложат оптимальные условия для приобретения автомобиля.

— 19 июня в «Альбион-Моторс» прошел «День сервиса». Насколько я понимаю, в Новосибирске такое мероприятие вы проводили впервые. Расскажите подробнее о нем.

— Да, в Новосибирске оно прошло впервые. Мероприятие мы проводили с целью показать нашим клиентам, как организован сервис, как работают наши специалисты, наглядно продемонстрировать рабочий процесс. Клиенты были не только зрителями, но и участниками процессов, им нужно было пройти определенный игровой квест вместе с техническими специалистами. Такие мероприятия всегда повышают лояльность наших клиентов к нам, они сами видят серьезный подход в работе и, конечно же, с еще большим спокойствием доверяют нам обслуживание своих автомобилей. В Барнауле мы проводили похожее мероприятие, получили только положительные отклики, и уровень доверия клиентов к нам вырос.

— Судя по соцсетям «Альбион-Моторс», у вас в салоне в Новосибирске можно встретить довольно интересные автомобили. Достаточно упомянуть про раритетный Mercedes Benz 190 SL. Как к вам попал этот необычный автомобиль и планируете ли вы выставлять другие подобные ретроавтомобили?

— Да, действительно, в шоуруме нашего дилерского центра представлен уникальный коллекционный автомобиль Mercedes-Benz 190 SL 1960 года выпуска. Удивительно, что на этом автомобиле есть регистрация, и его можно эксплуатировать на дорогах общего пользования. Это добавляет ему еще большей ценности по сравнению с аналогичными раритетными машинами. И он не просто украшает наш салон, притягивая взгляды наших клиентов, автомобиль продается.

Сегодня мы работаем над любым запросом клиента — с его желанием приобрести автомобиль. С начала года нами было реализовано немало интересных ярких проектов, наши клиенты всегда остаются довольны, и это самая главная награда для нас.

«Альбион-Моторс»
официальный дилер EXEED
г. Новосибирск, ул. Станционная, 89, тел. +7 383 3637722
г. Барнаул, проспект Калинина, 15Е, тел. +7 385 2502250
https://albion-exeed.ru/
Реклама


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ