Около 10 млн рублей направят на обустройство автобусных остановок в Новосибирске

Новосибирские власти объявили аукционы по поиску подрядчиков для обустройства автобусных остановок в городе. За почти 10 млн рублей в Новосибирске планируется установить 12 остановочных пунктов.

Информация о проведении аукционов в электронной форме по определению подрядчиков на выполнение работ по обустройству остановочных пунктов общественного транспорта в Новосибирске размещена на сайте госзакупок. Заказчиком во всех трех аукционах выступает МБУ Новосибирска «Городской центр организации дорожного движения».

Согласно документам, подрядчик одного из контрактов разместит два остановочных пункта на остановке «Аэрофлот-2» по ул. 1-е Мочищенское шоссе в Заельцовском районе Новосибирска, еще один установят на остановке «ж/м Восточный» по ул. Лазурная, 27Б к1 в Октябрьском районе города. Специалисты выполнят работы по обустройству заездных карманов. В комплекс поставки входят, в частности, автобусная остановка, урна для мусора, название остановки и знак «Место остановки автобуса». Начальная цена контракта на выполнение работ составляет 2,4 млн рублей.

Еще один аукцион объявлен на поиск подрядчика для обустройства автобусных остановок в Дзержинском районе Новосибирска. Два павильона планируется разместить на остановке «Больница №3» по ул. Красноводская,36, еще один остановочный пункт установят на остановке «Золотая горка» на пр. Дзержинского, 127. Подрядчик выполнит к объектам заездные карманы. Работы оцениваются в 2,7 млн рублей.

Выполнить работы по обустройству остановочных пунктов общественного транспорта подрядчики должны до 1 октября 2022 года. Подвести итоги определения подрядчиков планируется 18 июля.

Кроме того, городские власти повторно объявили аукцион на обустройство остановочных пунктов на остановках «Театр «Красный факел» на ул. Ленина и «Телецентр» на улице Титова, «Корпус №7» на ул. Выборная и «ДОЦ им. Тюленина» на Бердском шоссе. Начальная цена контракта составляет 4,6 млн рублей, подведение итогов запланировано на 15 июля. Прошлый аукцион был признан несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки на участие.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ