Стало известно новое название новосибирского отеля Marriott

В Новосибирске отель Marriott сменит название на «Гранд Автограф Отель Новосибирск». Работать под новым названием гостиница будет с 5 июля. 

Напомним, в марте международная компания по управлению гостиничными сетями Marriott International объявила о приостановке открытия новых отелей, инвестиций и будущих проектов в России в связи с ситуацией на Украине.

Спустя несколько месяцев, в июне, в компании сообщили о прекращении операционной деятельности в стране. В организации уточнили, что Marriott International не может продолжать работу и предоставлять франшизу в стране из-за санкций.

В Новосибирске отель Marriott находился под прямым управлением группы Marriott. Как рассказал «Континенту Сибирь» в начале июня владелец отеля, глава холдинга TS Group Александр Бойко, после объявления международной сети об уходе с российского рынка отель продолжит работать под прежним брендом, однако его смена не исключена. В середине июня генеральный менеджер отеля Тони Тошев сообщил изданию о том, что специалисты находятся в процессе переименования гостиницы.

Тони Тошев подтвердил «Континенту Сибирь» информацию о смене названия отеля Marriot на «Гранд Автограф Отель Новосибирск». С 5 июля гостиница не входит в портфолио компании Marriott International. При этом юридическое лицо заведения ЗАО «Глобус» не меняется.

Примечательно, что вывеска Marriott до сих пор остается на здании новосибирского отеля. Нет изменений также на сайте гостиницы и в ее группах в соцсетях.

Кроме Новосибирска, сеть Marriott представлена в СФО в Иркутской области. В Иркутске отель Courtyard by Marriott Irkutsk City Center также продолжит работу после приостановки операционной деятельности Marriott International, при этом гостиница сменит свое название и фирменный стиль. Решение компании не повлияло и на планы по строительству двух отелей Marriott в Томской области.

UPD. Ребрендинг новосибирского отеля Marriott – грамотный шаг или спорное решение? Мнения новосибирских маркетологов

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ