МТС разогнала мобильный интернет еще в 15 деревнях и поселках Новосибирской области

МТС провела работы по улучшению качества связи и «разогнала» интернет на 20 процентов в районах Новосибирской области. В результате более 9 тысяч жителей области получили доступ к высокоскоростному LTE-интернету.

Качественное интернет-покрытие появилось Шибковском сельсовете, селе Бурмистрово и поселке Линево Искитимского района, Большом Оеше и Пихтовке Колыванского района, Ояше Болотнинского района, Октябрьском Мошковского района. Возможность пользоваться интернетом на комфортных скоростях также получили населенные пункты, расположенные вдали от районных центров. Пользоваться 4G интернетом от МТС могут жители сёл Лебедево, Репьево и Льниха в Тогучинском районе, Нижний Чулым в Здвинском районе, Зубково в Краснозёрском районе, Баклуши и Суздалка Доволенского района, Шурыгино в Черепановском районе.

«Мы обеспечили возможность пользоваться интернетом на скорости до 100 Мбит/сек для жителей еще 15 деревень и сел, где зачастую мобильный модем или смартфон является единственным способом доступа в сеть, – отметил директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук. – В отсутствие «проводного» интернета LTE серьезно облегчает жизнь сельчан».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ