Губернатор Кемеровской области Цивилев попал под санкции Великобритании

Великобритания ввела санкции против губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева и его супруги. Решение в отношении главы Кузбасса принято в связи с ситуацией на Украине.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и его супруга Анна Цивилева пополнили санкционный список Великобритании. Согласно документам, размещенным на сайте британского правительства, супруги были внесены в список 29 июня.

Уточняется, что супруга губернатора Кемеровской области Анна Цивилева является председателем совета директоров угледобывающей компании «Колмар групп». Отмечается, что организация осуществляет деятельность в отраслях, имеющих стратегическое значение для правительства России, а именно в энергетическом и добывающем секторах.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал о том, что Евросоюз ввел санкции против членов Совета Федерации России, которые ратифицировали соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией с Донецкой и Луганской народными республиками. В список попали новосибирские сенаторы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ