Министр региональной безопасности Омской области ушел в отставку

Министр региональной безопасности Омской области Андрей Кондин покинул занимаемую должность. Он находился на посту с мая 2019 года.

Об уходе Андрея Кондина с поста министра региональной безопасности Омской области сообщает пресс-служба облправительства. Сообщается, что прошение министра об отставке удовлетворил губернатор Омской области Александр Бурков.

«Губернатор Александр Бурков удовлетворил прошение Андрея Кондина об отставке. Распоряжением губернатора министр региональной безопасности Омской области Андрей Кондин освобожден от занимаемой должности 24 июня в связи с переходом на новое место работы», — уточнили в пресс-службе регионального правительства.

Андрей Кондин родился 19 августа 1972 года в городе Джанкой Крымской области. Работал на различных должностях в органах прокуратуры, в 2007 году занял пост руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Омской области, реорганизованного в январе 2011 года в СУ СК РФ по региону.

В 2018 году возглавил следственное управление Республики Бурятия. В мае 2019 года Кондин был назначен министром региональной безопасности Омской области.

Губернатор Александр Бурков отметил профессиональные качества министра.

«Благодарю Андрея Ивановича за профессионализм, компетентность и ответственность при выполнении профессиональных обязанностей. Желаю ему успехов на новом месте работы!», — цитирует главу региона пресс-служба облправительства.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал о том, что исполняющий обязанности руководителя Новосибирского УФАС России Дмитрий Сухоплюев вступил в должность главы управления. Он был назначен и.о. УФАС по региону в сентябре прошлого года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ