Ресторан национальной украинской кухни выставили на продажу в Новосибирске

В Новосибирске выставили на продажу ресторан национальной украинской кухни в Железнодорожном районе города. Стоимость заведения с помещением составляет 32 млн рублей.

Объявление о продаже ресторана опубликовано на сайте N1, в нем сообщается, что заведение расположено в жилом доме на улице Нарымская, 17/2 в Железнодорожном районе Новосибирска. Ресторан находится вблизи цирка и Нарымского сквера.

«В пешей доступности жилые дома, административные и торговые здания, офисные компании и т.д. поэтому поток клиентов постоянный, что обеспечивает в буднее время хорошую заполняемость на бизнес-ланчи, а в вечернее время – это банкеты и отдыхающие», — указано в объявлении.

Речь идет о ресторане «Шинок у Вакулы» — фотографии его интерьера в «Яндекс Картах» совпадают со снимками заведения в объявлении. Общая площадь заведения составляет 203,5 кв.м., оно расположено на первом этаже здания.

В объявлении сказано, что помещение ресторана находится в собственности, в нем выполнен ремонт. Основной зал заведения рассчитан на 60 посадочных мест. Стоимость ресторана с помещением составляет 32 млн рублей.

«Новый владелец в перспективе может сдавать помещение в аренду под нужды различных сфер бизнеса», — отмечается в объявлении.

Согласно информации о ресторане «Шинок у Вакулы», размещенной на сайте «Яндекс. Еда», заведение зарегистрировано на ООО «Утренняя Звезда». По данным Rusprofile, организация зарегистрирована в 2006 году, директором компании является Роза Легкая, учредителями — Виктор и Галина Вакуленко (по 50%). Выручка организации в 2021 году составила 16 млн рублей, прибыль — 899 тыс. рублей.

Напомним, ранее в Новосибирске выставили на продажу трехэтажный особняк за 140 млн рублей. В здании работают, в частности, премиальный барбершоп и ирландский паб.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ