Назначен руководитель Новосибирского УФАС России

В Новосибирской области назначили руководителя УФАС России. Им стал и.о.  главы управления Дмитрий Сухоплюев.

Исполняющий обязанности руководителя Новосибирского УФАС России Дмитрий Сухоплюев вступил в должность главы управления, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы России.

«Дмитрий Сухоплюев назначен руководителем Новосибирского УФАС России. 20 июня 2022 года он вступил в должность в соответствии с приказом ФАС России», — указано в сообщении.

Дмитрий Сухоплюев родился 10 марта 1984 года в Новосибирске, окончил Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «Торговое дело» и ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Работает в антимонопольных органах с 2007 года, с 2009 по 2017 год замещал должность заместителя начальника отдела контроля закупок, после работал заместителем руководителя управления – начальником отдела контроля государственного оборонного заказа.

В конце сентября прошлого года Дмитрий Сухоплюев вступил в должность исполняющего обязанности руководителя Новосибирского УФАС России. До его назначения и.о. главы управления с марта 2021 года являлся Александр Годованюк, который стал руководителем УФАС по Красноярскому краю.

Напомним, 14 июня стало известно о том, что начальник управления по военно-мобилизационной работе правительства Новосибирской области Геннадий Нахаев покинул свой пост.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ