Трехэтажный особняк с ирландским пабом продают за 140 млн рублей в Новосибирске

В Новосибирске разместили объявление о продаже трехэтажного особняка в Центральном районе города. По данным 2ГИС, в здании работают, в частности, премиальный барбершоп и ирландский паб.

Как сообщается на сайте Avito, особняк находится на улице Коммунистической, 52 в Центральном районе Новосибирска. Площадь объекта составляет 510 кв. метров, земельный участок площадью 212 кв.м. под особняком находится в собственности.

«Витражные окна. Планировка свободная, колонного типа», — уточняется в объявлении. Стоимость особняка составляет 140 млн рублей.

В объявлении, размещенным агентством недвижимости LOKS, сообщается, что у особняка имеется парковка для размещения 15 автомобилей, он сдан в аренду поэтажно трем арендаторам. Согласно 2ГИС, в здании находятся премиальный барбершоп Titalovich, салон свадебных вечерних платьев Esperanza и ирландский паб Lucky Toucan Irish Pub.

Отметим, по данным сайта «Роскадастра», кадастровая стоимость объекта капитального строительства достигает 11 млн рублей, его общая этажность составляет четыре этажа, один подземный.

Как сообщается на муниципальном портале Новосибирска, разрешение на ввод в эксплуатацию административного здания по улице Коммунистической, 52 было выдано в 2013 году компании «Рекомм». По данным Rusprofile, в Новосибирской области действовала одна организация с таким названием, однако в настоящий момент она ликвидирована. Владельцами компании являются Павел Лепетухин и Арсен Микаелян. Последний числится соучредителем нескольких организаций в Московской области.

Напомним, в начале июня в Новосибирске выставили на продажу элитный коттедж с  качелями и батутом на окраине Заельцовского района города. Стоимость объекта составляет 50 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ