День траура объявлен в районе Новосибирской области из-за смерти бойца на Украине

Уроженец Чановского района Новосибирской области погиб во время участия в военной спецоперации российских войск на Украине. В связи с этим в муниципальном образовании объявлен День траура.

В боях на территории Украины погиб 21-летний уроженец Чановского района Новосибирской области Александр Убушаев, сообщает администрация муниципалитета. В связи со смертью военнослужащего 20 апреля на территории района объявлено Днём траура.

«Последние годы своей жизни oн пocвятил бeззaвeтнoмy служению Родине и дo пocлeднeгo дня ocтaлcя вepeн вoинcкoй пpиcягe. Oн нacтoящий Γepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для нac вcex пpимepoм мyжecтвa и oтвaги, вepнocти cвoeмy дoлгy», — написали о погибшем в группе администрации Чановского района в соцсетях.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось о гибели на Украине 22-летнего военнослужащего из Новосибирска, а ещё неделей ранее – о гибели молодого бердчанина, участвовавшего в спецоперации.

В конце прошлой недели также было принято решение о единовременной выплате семьям погибших на Украине военнослужащих из Новосибирской области, её размер составляет 3 млн руб.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ