В боях на Украине погиб ещё один житель Новосибирской области

Офицер из Бердска Новосибирской области погиб во время военной спецоперации на Украине. В прошлом году он окончил военное училище.

В боевых действиях на Украине погиб лейтенант Семён Прощалыгин, отправившийся на спецоперацию из Бердска Новосибирской области, сообщили в муниципалитете 6 апреля.

Как отмечает пресс-служба городской администрации, после окончания школы Семён Прощалыгин отправился на срочную военную службу. После её прохождения он поступил в Новосибирское высшее военное командное училище (НВВКУ), которое окончил в 2021 году.

«От имени жителей Бердска выражаем искренние слова соболезнования близким и родным. Мы скорбим вместе с вами и всегда будем чтить подвиг российских воинов — защитников мира и будущего», — говорится в сообщении мэрии Бердска.

Напомним, что сейчас известно о 14 военнослужащих из Новосибирской области, погибших в ходе спецоперации на Украине. Ранее также сообщалось о том, что судебные приставы в Новосибирской области приостанавливают взыскание долгов в жителей региона, участвующих в боевых действиях.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ