Здание правительства Красноярского края эвакуировали после сообщения о минировании

Лжетеррористы добрались до здания правительства Красноярского края – после ложных сообщений о минировании в школах и детсадах краевого центра послание с угрозами поступило в администрацию региона. Правоохранители взрывчатки там также не обнаружили.

Как следует из публикаций в социальных сетях, вечером 19 января началась эвакуация здания правительства Красноярского края. На место прибыли полиция и кинологи с собаками.

В администрации региона проведение экстренных мероприятий подтвердили.

«Поступило анонимное сообщение о минировании на электронную почту одного из учреждений. Информация проверяется», — сообщает «Ъ-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

По данным ГУ МВД по Красноярскому краю, помещения администрации уже проверены – взрывчатых веществ и подозрительных предметов там не нашли.

Напомним, в Красноярске на протяжении нескольких дней эвакуировали школы и детсады из-за сообщений о минировании. Сейчас школы взяты под круглосуточную охрану, а детские сады временно закрыли. По факту ложных сообщений возбуждены уголовные дела.

Ранее также сообщалось, что неизвестный, представившийся организатором террактов, отправил красноярцам два письма.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ