В декабре 2021 года наибольший интерес аудитории портала вызвали следующие публикации:

Компания года — банки

Редакция «Континента Сибирь» предлагает проголосовать за банк, который, на ваш взгляд, в наибольшей степени достоин звания «Компания года» в сфере финансов по итогам 2021 года.

Владислав Левчугов. Фото: скриншот видео Retail.ru на YouTube

2 декабря появились данные о задержании Владислава Левчугова, генерального директора томской группы торговой сети «ЛАМА», зашедшей на новосибирский рынок в 2021 году.

Компания года — промышленность

Редакция «Континента Сибирь» подводит итоги в сфере промышленного производства и предлагает своим читателям принять участие в голосовании.

Компания года — строительство

«Континент Сибирь» подводит итоги в сфере строительства и предлагает своим читателям принять участие в голосовании.  По вашему мнению, какой из перечисленных ниже застройщиков Новосибирска достоин быть «Компанией года-2021»?

Евгений Масленников

На новосибирском заводе полупроводниковых приборов «Восток» крутые перемены: в конце ноября здесь сменилась управляющая команда.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ