В ноябре 2021 года наибольший интерес аудитории портала вызвали следующие публикации:

Компания года в сфере автобизнеса

Редакция «Континента Сибирь» подводит итоги уходящего года в различных сферах экономики. Мы предлагаем вам проголосовать за компанию, которая, на ваш взгляд, в наибольшей степени достойна звания «Компания года» в сфере автобизнеса.

Фото Михаила Перикова

Томская группа компаний «Лама» 4 декабря проведет торжественное открытие первого гипермаркета INTERSPAR в Новосибирске на Бердском шоссе. Об этом «Континенту Сибирь» сообщили в самой группе компаний.

Фото Михаила Перикова

В Новосибирской области в разгаре четвертая волна коронавируса: 16 ноября был установлен новый рекорд за последние полтора года по суточному количеству заразившихся ковидом. Из-за ухудшения ситуации с  8 ноября в области начала действовать система QR-кодов.  Как на сегодня переносят заболевание жители региона, и что происходит в новосибирских госпиталях – в материале «Континента Сибирь».

Ситуация с нехваткой автомобилей привела к перераспределению рынка

Дефицит автомобилей, который многие считали временным явлением, имеет все шансы стать новой реальностью авторынка как для дилеров, так и для покупателей. Если раньше клиент мог торговаться с дилерами, выбивать себе скидки за счет широкого предложения автомобилей на рынке, то теперь все наоборот — покупатели вынуждены соглашаться приобретать автомобили в наличии с большим количеством допоборудования и возросшим ценником. Как долго это продлится, и к чему приведет — в материале «Континента Сибирь».

pixabay.com

«Континент Сибирь»  предлагает своим читателям поделиться мнением и принять участие в голосовании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ