Полицейские задержали мужчину, угрожавшего сжечь новосибирскую чиновницу  

Полицейские задержали мужчину, который угрожал расправой руководителю штаба при министерстве образования Новосибирской области Оксане Василенко.

В Новосибирске сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал расправой  руководителю оперативного штаба при министерстве образования  Новосибирской области Оксане Василенко. Мужчину передали медицинским работникам, сообщили «Континенту Сибирь» в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

«Заявление в полицию поступило, личность гражданина установлена. Он был передан полицейскими медицинским работникам», — сообщили в пресс-службе ведомства.

На своей странице в Facebook Оксана Василенко сообщила, что мужчина звонил ей по телефону, оскорблял и угрожал убийством. Угрозы также поступали в адрес ее семьи. При задержании сотрудниками полиции мужчина оказывал «буйное сопротивление». Руководитель штаба отметила, что задержанный является сотрудником ЧОПа.

Оксана Василенко сообщила изданию «НГС» о том, что угрозы в ее адрес стали поступать после того, как она отказалась размещать посты мужчины в образовательном паблике. По ее словам, посты не были связаны с детьми и образованием, а также имели агрессивную тематику.

Напомним, в ноябре полиция организовала проверку по заявлению жительницы Новосибирска об угрозах со стороны коллекторов из-за якобы финансовых обязательств. Неизвестные сообщали, что взорвут школу, где работает мать сибирячки. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял дело на контроль.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ