Назначен председатель Новосибирского областного суда

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении председателем Новосибирского областного суда Людмилы Симанчевой, до этого работавшей в руководстве Иркутского облсуда.

Указ президента о назначении судей в субъектах РФ опубликован на официальном портале правовой информации. В соответствии с документом, Людмила Симанчева назначена председателем Новосибирского областного суда на шестилетний срок. Ранее в числе кандидатур на этот пост назывались и.о. председателя суда в Новосибирске Елена Пилипенко, а также судья Томского областного суда Алексей Марисов.

Людмила Симанчева родилась в 1958 году в Красноярском крае, после окончания юридического факультета Томского университета работала в органах следствия. С 1993 года работала судьей в Томском облсуде, в 2011 году была назначена на должность зампредседателя Иркутского облсуда.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ