Торговый центр в Новосибирске снесут ради дома повышенной комфортности

На месте торгового центра «Эрнест» в новосибирском Академгородке возведут жилую высотку. По словам застройщика, это будет дом повышенной комфортности, на территории которого планируется создать парк.

Мэрия Новосибирска выдала разрешение компании «Д54 Эрнест» на строительство восьмиэтажного дома на месте торгового центра «Эрнест» по улице Бульвар Молодёжи, 21 в Академгородке.

Как сообщил в социальных сетях директор застройщика Тимур Касаев, новый проект будет представлять собой дом повышенной комфортности с подземным паркингом. Рядом планируется обустроить парк.

«Новый проект будет классическим примером редевелопмента», — отметил Тимур Касаев в Facebook.

В социальной сети Тимур Касаев также отметил, что пока не готов назвать стоимость квадратного метра нового жилья, при этом он сообщил, что цена будет рыночной.

ООО «Д54 Эрнест» зарегистрировано в Новосибирске в январе 2021 года. Учредители компании – Николай Поздняков и Наталья Оленникова.

Ранее сообщалось о том, как выросли цены за квадратный метр жилья в Новосибирске за год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ