Новый суточный рекорд заболеваемости COVID-19 в Новосибирской области: 319 случаев 

В Новосибирской области зарегистрирован новый рекорд заболеваемости коронавирусом. Суточное число заболевших COVID-19 в регионе перевалило за 310 случаев.

В Новосибирской области зафиксирован новый рекорд заболеваемости коронавирусом. За один день в регионе выявили 319 случаев заражения COVID-19, сообщил в ходе сессии совета депутатов города Новосибирска 27 октября вице-мэр Валерий Шварцкопп.

По данным заместителя мэра Новосибирска, в инфекционных стационарах региона находятся 3 172 пациента, в реанимации лечатся  314 человек. Аппарат ИВЛ требуется 47 пациентам.

Отметим, ранее максимальное суточное число заболевших коронавирусом было зарегистрировано накануне, 26 октября, когда COVID-19 выявили у 295 жителей региона.

Напомним, в Новосибирской области с 12 октября действует обязательная вакцинация отдельных категорий граждан против коронавируса. За неделю со дня введения меры темпы иммунизации жителей региона выросли в три раза. С 30 октября в области начнет действовать система QR-кодов для посещения некоторых организаций и массовых мероприятий.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ