Налоговая служба в Новосибирской области приостановит личный приём из-за нерабочих дней

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области приостановит личный приём и обслуживание граждан с 1 по 3 ноября. Изменение графика работы связано с указом президента РФ о нерабочих днях, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФНС России по Новосибирской области 25 октября, приём всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчётности, которая поступает лично от налогоплательщиков, с 1 по 3 ноября будет вестись через специальный бокс.

«Для дистанционного решения возможных вопросов на документах необходимо указать контактный телефон налогоплательщика», — добавили в ведомстве.

Обратиться в ФНС России и её управление по Новосибирской области в эти дни можно также через официальный сайт службы с помощью соответствующего сервиса, через личный кабинет налогоплательщика или по телефону единого контакт-центра.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября из-за ухудшения ситуации с пандемией коронавируса, при этом заработная плата россиян за этот период, согласно соответствующему указу, будет сохранена.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ