Министерство образования Тувы возглавил Алексей Храмцов

Красноярец, имеющий значительный опыт работы как в сфере образования, так и в сфере управления, приступит к новым обязанностям с 18 октября.

Глава Тувы Владислав Ховалыг назначил министром образования республики чиновника из Красноярска Алексея Храмцова, который до недавнего времени работал директором МАУ «Центр питания» в столице Красноярского края, а также руководил Ассоциацией лидеров образовательных организаций региона. К своим новым обязанностям Алексей Храмцов приступит с 18 октября.

Новый министр образования республики Тува родился в Красноярске в 1975 году. Он начинал свою карьеру в качестве чиновника в администрациях Сосновоборска, Красноярска и Красноярского края, а с 2012 по 2015 годы руководил главным управлением образования мэрии Красноярска.

До 2017 года Алексей Храмцов возглавлял Мотыгинский район Красноярского края. Позднее работал в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева, а затем был директором Красноярского института экономики в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики.

Одновременно с новым кадровым назначением Владислав Ховалыг представил обновленную структуру регионального правительства, в которой некоторые исполнительные органы государственной власти были объединены между собой, а другие – получили новый статус.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ