Банк «Левобережный» запустил специальный тариф на РКО для группы компаний

Юридическим лицам и ИП, входящим в группу компаний, устанавливается групповой тариф при открытии расчетных счетов в рублях.

Если клиент уже имеет рублевый расчетный счет в Банке «Левобережный», а его связанные компании – нет, то группа компаний может подключить «Групповой тариф». В рамках предложения связанные компании могут пользоваться одним бизнес-пакетом РКО в течение 12 месяцев с даты открытия первого расчетного счета в банке. При этом абонентская плата за пакет РКО взимается только с одной компании группы. Предложение распространяется на пакеты «Стабильный» и «Все включено». По истечении специального предложения каждая компания группы может перейти на любой бизнес-пакет РКО, кроме «Супер 0».

Подключить «Групповой тариф» можно до 31.12.2021. Предложение не действует, если клиент воспользовался другими акциями по расчетно-кассовому обслуживанию: «Больше-меньше», «На здоровье», «Одна вторая» (для НСО), «Скидка на РКО при подаче заявки с сайта».

Подробную консультацию по РКО вы можете получить у персонального менеджера, по телефону 8-800-3333-555 или в офисах Банка «Левобережный».

Ознакомиться со всеми бизнес-пакетами РКО и подать заявку открытие расчетного счета можно на сайте.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ